| флуд/оффтоп ФаппроссЫ |
| Дата: Вторник, 17-04-2007, 8:27 PM | Сообщение # 151 | www |
| Я вернулся!
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 17-04-2007, 8:27 PM | Сообщение # 152 | Усем сосат!!! |
Хрен кто сможет настроить бота на lineage.uz готов спорить на 50кк на нашем сервере а он у нас х4 если кому и по силам то это только богу javascript:emoticon(':p') Если кто усомнился в моих словах и всёже настроил бота пусть пришлёт мне доказательства на fsbagentcbip@inbox.uz и по переписке договоримся о вознаграждении, но врядли кто сможет javascript:emoticon(':D')
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 27-04-2007, 11:24 AM | Сообщение # 153 | Dmitrii |
у меня есть вопрос, может кто подскажет: почему убивая мобов на 10лвл и выше с них дроп маленький, чем с мобов равных мне что это ШТРАФ???? и еще один, последний: мне дракона всегда качать нужно чтоб мы сним были одинаковых лвл???
Дмитрий
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 27-04-2007, 5:48 PM | Сообщение # 154 | malc |
| в конвигах сервера есть опция, которая определяет диапазон лвл.мобов которих тє рекомендовано мочить )) шас не вспомню где ето (патамуша под реальним пивом), поройся - найдёш
ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей: граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;) а вапЬще.. фсь0 есть в гугле _____________________________ Очень зл0й модер
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 6:45 PM | Сообщение # 155 | MARSHAL[GM] |
| malc хотел тебя спросить ты б не мог зделать мне сервер+патч C4 java под локалку.За ВМЗ? Добавлено (29-04-2007, 6:45 Pm) --------------------------------------------- Мне просто надо попрактиковаться в роли ГМ =))
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 02-05-2007, 11:05 PM | Сообщение # 156 | Contagion |
ЫЫЫ на яву небольшой из тя получиться ГМ
Хочешь быть лудшим, Стремись к этому Любимый патент на фанарик с солнечными батареями
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 03-05-2007, 2:10 AM | Сообщение # 157 | malc |
ГМить учитсо можно и на яве, она поможет понять шо и как делать.. хатя при онлайне 100+ учиться ГМить будет ефективнне.. когото в тюрьму на 666минут, кого ишо кудато... ... но о чюдо.. шо ето... неужели сам валакас пришол в гиран и вешаєт люлей кому не лень.... ГМ - ето круто и жирно
ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей: граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;) а вапЬще.. фсь0 есть в гугле _____________________________ Очень зл0й модер
|
User's
|
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04-05-2007, 8:45 AM | Сообщение # 159 | Bike |
| с тюрьмой на яве особые траблы... если посадить меньше чем на 30 мин. может перс сидеть 30 мин или вечно )) рестарт тоже счетчик времени может запустить заново и т.д.
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 04-05-2007, 10:50 AM | Сообщение # 160 | malc |
нуна фсьо настраивать а нашот побочних ГМов: ти не думал что ктото получил несанкционарований доступ к твоему ПК где стоил сервер, а там одна команда с консоли и вуабля... а ти появился новий ГМ насамом деле следить за сервом не так просто...
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 05-05-2007, 9:54 AM | Сообщение # 161 | Contagion |
malc, | Quote | | а нашот побочних ГМов: ти не думал что ктото получил несанкционарований доступ к твоему ПК где стоил сервер, а там одна команда с консоли и вуабля... а ти появился новий ГМ | Cпосбочки нашол я такого теперь усё упорядки 2 дня норм не появлялись никаких вещей без моего ведома
Хочешь быть лудшим, Стремись к этому Любимый патент на фанарик с солнечными батареями
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 29-06-2007, 10:46 AM | Сообщение # 162 | mrValakass |
Ребята напишите плис команды для Гмов к примеру Команду как Суммонить Девик и как его варить...или как сумонить антараса или валакаса...короче напишите командок кому несложно.Сервер С4 Java. И ешо скинте ссылочку на ваш локальный сервер тока нормальную а то не заходет на ваши ФТП!
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 01-07-2007, 0:26 AM | Сообщение # 163 | malc |
mrValakass, зайди ГМом в линагу и через //admin найди там help, там 3+ страници с командами - читай.
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 16-08-2007, 0:27 AM | Сообщение # 164 | Bike |
ап  Добавлено (16-08-2007, 0:27 Am) --------------------------------------------- еле пароль вспомнил
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 21-09-2007, 11:42 AM | Сообщение # 165 | winbond |
Пермское Губернское - хорошее пиво... главное с количеством не переборщить ( ох, ля йоу... как оно болит-то... башка в смысле ( и смайлы мастдай - как ни посмотрю блевать хочется, а сейчас особенно...
В бессрочном отпуске )
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 28-09-2007, 7:55 PM | Сообщение # 166 | Contagion |
Quote (winbond) как ни посмотрю блевать хочется, а сейчас особенно... сочувствую
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 15-12-2007, 2:16 AM | Сообщение # 167 | Nbirf |
[color=red]Я весь сайт облазил в поисках!!!мне нужно найти где брать эти точки скиллов!!!памагите шоли)))\
Скоро Новый Год!!! Поздравь всех))))
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 28-12-2007, 7:52 PM | Сообщение # 168 | Mac-Cry |
Как добыть ресурсы на ПВП сервере? (la2world)
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 20-03-2008, 5:50 PM | Сообщение # 169 | PATLATIK |
Quote (Mac-Cry) Как добыть ресурсы на ПВП сервере? Коли я ще грав то там ше манор робив... А так то незнаю...
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 27-03-2008, 0:15 AM | Сообщение # 170 | Ami |
Quote (PATLATIK) Как добыть ресурсы на ПВП сервере Никак))) Я сама с Этим Сначала Парилась)) Потом Забила)))
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 12-04-2008, 10:50 AM | Сообщение # 171 | infernus |
скажите плиз как называется карона Героя?
aeg
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 21-09-2009, 11:13 PM | Сообщение # 172 | L2ua-ru |
| Хотите создать свой сервер? (Мануалы, сборки, НПЦ: бафера, ГМшопы) или запустить ботa на ру-офе?. Тогда наш сайт для вас. http://l2ua.ru/ Найдете много интересного.
|
User's
|
|
| |
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 13-02-2012, 10:28 PM | Сообщение # 174 | PiKiN |
Всем привет. Вот я настроил сервер. Зашёл и при выбора сервера не могу войти. А в Гейм Сервере пишет вот такое: protocol Revision : 758 is invalid . Minimum is 740 an Wrong protocol Version 758
Помогите пожалуйста
|
User's
|
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15-02-2012, 7:25 PM | Сообщение # 175 | TARASYUHA |
PiKiN Если нужна помощь то пиши: ВКонтакте: http://vk.com/id.xoma Скайп: TARASYUHA
|
User's
|
|
| |
|