| |
| Готовые сайты для Lineage II C5 |
| Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:41 PM | Сообщение # 1 | krd |
ПРоблема такая... Я скачал готовый сайт, переписал свою папку www и заходит но все пишеться на каком то бабайском языке!!!! Почему так и в чем дело???
|
|
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:56 PM | Сообщение # 2 | malc |
| krd, проблеми у тебя с кодировкой. Тоже качял те сайти ради любопитства.. дазайн скажем не плох... один + так ето присутствие библиотеки :).. а так больше ничего стоещего если у тебя Опера: Вид-Кодировка-Автоопределение ІЕ: ПКМ по страничке, дальше кодировка-автовибор если тот сайт норм. то автоматически будут букви норм. иначе вибери кодировку Кирилицу или UTF-8 PS: тут по чуть-чуть розробативаю свой сайт с уникальними функциями будет готово виложу
ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей: граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;) а вапЬще.. фсь0 есть в гугле _____________________________ Очень зл0й модер
|
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09-03-2007, 10:44 AM | Сообщение # 3 | krd |
malc Я почти не че не понял) Щас расскажу на чем у меня держиться серв и сайт может поможет.) Короч я установил: PhpMyAdmin 2.7.0 jdk-1_5_0_02-windows-i586-p mysql-5.0.18-win32 Там она автом установила все и сразу появилась страничка с форумом.. Наверное видел такой стандартный сайт ещё для С3 вот.. Потом скачал готовый сайт и заменил www папку и все вроде нормально только где Англиский язык все нормально а вот с русским касяк... А кодировку надо ставить в PhpMyAdmin 2.7.0 или где если да то может это: В Language у меня есть только 1 язык English (en-utf-8) может из за этого? Ещё там есть MySQL charset: UTF-8 Unicode (utf8) и MySQL connection collation: utf8_unicode_ci Помоги может сдесь чето не правельно.. И ещё подскажи свой сервер по L2 C5 на чем лучше держать? на PhpMyAdmin 2.7.0 или что лучше есть?) А то я устанавливал Navicat 2005 и у меня небыло сайта а без него мне нельзя)) ПОМОГИ ПОЖАЛУСТО! И РАССПИШИ как нибуть поподробнее а то я дуфи в этом деле((( P.S. Скажешь мне когда закончешь свой сайт! Я у тебя обязательно скачаю!!)))
|
|
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09-03-2007, 11:33 AM | Сообщение # 4 | malc |
Вот как в Интернет Експлоере: правой кномочкой криски по робочей области и у тя будет такое контекстное меню: А там попробуй вибрать по очеререди: "Автовыбор" "Кирилица(Windows)" "Юникод(UTF-8)" Если у тебя Опера, иди туда как на рисунку: Ну и пробуй: "Автоопредиление" "Юникод -> UTF-8" "Кирилица -> Windows-1251" оставь тот вариант при котором будет нормально отображаться русские буквы на том сайте Рисунок )
ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей: граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;) а вапЬще.. фсь0 есть в гугле _____________________________ Очень зл0й модер
Сообщение отредактировал malc - Пятница, 09-03-2007, 11:41 AM |
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09-03-2007, 11:58 AM | Сообщение # 5 | krd |
malc Спасибо все получилось!! Пишет по русски!! ТОлько ещё одна проблема после каждого обновления или захода в ней на другие ссылки язык теряеться и опять становиться таким же!) В чем дело?
|
|
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09-03-2007, 1:15 PM | Сообщение # 6 | krd |
malc Написал сохранил, обновил и все тоже самое даже в коде все как было так же осталось)Добавлено (09-03-2007, 1:15 Pm) --------------------------------------------- у меня там вот что написанно: <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>
|
|
|
| |
| |
| Дата: Пятница, 09-03-2007, 6:51 PM | Сообщение # 7 | malc |
| Оффтоп асюда был перемещен сюда ЗЫ: люди пажалейте злога модера. хватить оффтопить, ато буду предупреждения роздавать!
|
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Суббота, 10-03-2007, 3:17 PM | Сообщение # 8 | RespectLex |
Кароче вся проблема решается так: заходишь по адресу diskw/usr/local/Php/ Находишь файл php.ini После слов default_charset = должно стоять "windows-1251" Перезагрузи апач и должно произойти чудо. По крайней мере форум и файловый архив, встроенный мной пашут по русски
|
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Среда, 14-03-2007, 0:32 AM | Сообщение # 9 | RespectLex |
| www x3 Добавлено (14-03-2007, 0:32 Am) --------------------------------------------- malc, посоветуй плиз сайты какие-нить
|
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Среда, 14-03-2007, 10:35 AM | Сообщение # 10 | malc |
| Quote (RespectLex) | | malc, посоветуй плиз сайты какие-нить | етот мне наибольше понравился, скини там красивие и есть из чего вибрать, хотя и не густо.. На шёт функций - как те готовие сайти сильно друг от друга не отличаютсья.. таже библиотека, тотже набор ф-ций... кароче качай все а там смотри какой тебя устроит
Сообщение отредактировал malc - Среда, 14-03-2007, 10:41 AM |
User's
|
|
| |
| |
| Дата: Четверг, 20-01-2011, 11:15 PM | Сообщение # 11 | SenseI |
Сайт http://l2-zone.ru всё для создания своего сервера мануалы по установке и дополнений для сервера боты, баги, видео уроки всё для вас что бы создание вашего сервера было легче новые новости с MMORPG и многое другое, так же вы можете тоже добавлять файлы и новости на наш сайт. Наша група в контакте http://vkontakte.ru/club16180126 Наш форум http://l2zone.3nx.ru
|
User's
|
|
| |
|
|