ST Team - Сборки - Lineage2 server - Форум lineage2
Форум lineage2, forum, форум для общения, игры форум, ru форум, новый форум, большой форум, линейки форум, la2 форум, l2 форум, форум игроков онлайн игры lineage
Пользовательская панель
E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 9 1 2 3 8 9 »
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сборки » ST Team
ST Team
Дата: Понедельник, 19-11-2007, 10:36 PM | Сообщение # 1 1sus
Всё по сборки, этой команды.

Официальный их сайт -

Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 19-12-2007, 1:59 PM | Сообщение # 2 1sus
Ответы на частые вопросы:

Вопрос: Когда я хочу набрать логин и пароль, у меня не набирается на английском, только на русском. Или пишет "Пожалуйста, введите 1~16 английских букв. Что мне делать?
Ответ: Пуск => Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки => Подробнее => Выбрать "Английский (США) - США"

Вопрос: Как зделать авторегистрацию?
Ответ: login/config/loginserver.properties, и в строчке AutoCreateAccounts поставить True (AutoCreateAccounts=True)

Вопрос: Как стать Гмом?
Ответ: Создать чара, выйти им из игры. Зайти в навикат, открыть базу l2jdb, открыть таблицу charaters, и поменять access_lvl на 200, закрыть таблицу charaters, зайти чаром

Вопрос: В startGameServer.bat пишет: "Registartion failed:Raison :wrong hexid", как это исправить?
Ответ: Ds не переместили (скопировали) файл hexid.txt в gameserver/config

Вопрос: Где менять рейты?
Ответ: gameserver/config/rates.properties

Вопрос: В startGameServer.bat пишет: "Client Protocol Revision:656 is too low. only 660 and 759 are supported.closing connection.", как это исправить?
Ответ: Зайти в gameserver/config/server.properties и поменять две строчки на:

Code
MinProtocolRevision = 500
MaxProtocolRevision = 800

Вопрос: Пишет "Client is not using latest Authentication method. <Min is 0>", как это исправить?
Ответ: Зайти в gameserver/config/server.properties и поменять две строчки на:

Code
MinProtocolRevision = 500
MaxProtocolRevision = 800

Вопрос: Скилы проходят не с первого раза, как с этим бороться?
Ответ: ctrl+alt+del, в процессах поставить приоритет на два процесса java.exe высокий

Вопрос: Как сделать приветствие в игре? Я имею ввиду когда вводишь account и password снизу есть приветсвие как сделать чтоб было написанно так-"Мы рады Вас видеть на Lineage2C4", а тут я хочу написать название своего сервера
Ответ: Изменить в клиенте, в файле system/systemmsg-e.dat. Использовать программы для разкодирования: l2encdec и L2Clientdat.

Вопрос: Как сделать обьявление в игре на русском:
Ответ: 1. //announce текст
2. //add_announcement текс (обьявление будет высвечиваться при захождении в игру)
3. В папке gameserver/data есть файлик announcements, там можно прописать

Вопрос: Как сделать что бы можно было бить гвардов, нпц и т.д.?
Ответ: В папке gameserver/config в файле options.properties

Code
# ================================================== ================================================== ======================
# Опции Зон
# 0 = Мир во всем мире
# 1 = PVP во время осад
# 2 = PVP везде
# --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ZoneTown = 0
# ================================================== ================================================== ======================

Вопрос: Как изменить время баффов\танцов\сонгов?
Ответ: Покажу на примере изменения dance of warrior.
Идём в папку gameserver\data\stats\skills\, открываем файл 0200-0299.xml (название файла - перечисления айди скилов, в нашем случае dance of warrior - id 271), ищем строки:

Code
<skill id="271" levels="1" name="Dance of Warrior">
<set name="weaponsAllowed" val="512"/>
<set name="mpConsume" val="60"/>
<set name="power" val="0.0"/>
<set name="target" val="TARGET_PARTY"/>
<set name="skillRadius" val="1000"/>
<set name="hitTime" val="2500"/>
<set name="reuseDelay" val="10000"/>
<set name="skillTime" val="2500"/>
<set name="skillType" val="BUFF"/>
<set name="operateType" val="OP_ACTIVE"/>
<set name="buffDuration" val="120000"/>
<set name="castRange" val="-1"/>
<for>
<effect name="Buff" time="300" count="1" val="0">
<mul order="0x30" stat="pAtk" val="1.12"/>
</effect>
</for>
</skill>

И в строчке <effect name="Buff" time="300" count="1" val="0">, ставим нужное Вам время (в секундах)

Вопрос: Как отключить\включить автолут?
Ответ: Заходим в gameserver\config\altsettings.properties, и в строчке AutoLoot = True, ставим False

Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Пятница, 28-12-2007, 11:14 AM | Сообщение # 3 DooFFee
А как вапще включить бафера,потому весь сервак я настроил а вот с включением бафера чото не получаеться, или хотя бы подскажите как можно быстро сменить стату своему чару, т.е каст,атк.спид,ск.бега.,заранее спасибо

Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Пятница, 28-12-2007, 10:52 PM | Сообщение # 4 1sus
DooFFee, Если не получается, то вот бафер, которого я тестил на ст-тим 97...
Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Суббота, 29-12-2007, 8:17 PM | Сообщение # 5 DooFFee
оооо, Спасибо большое,очень благодарен,[size=17][font=Arial]Спасибо

Добавлено (29-12-2007, 8:17 Pm)
---------------------------------------------
я уже наверно конешно всем это сказал - если этого бафера зовут GMGK то она токо обычные бафы,ну всмысле сонгов и дансов она не дает, их вапше в меня выбора бафов нету, просто я наверно чото не понял, как бафера от Сметанки ставить? просто скинуть папки которые в архиве по соответствующим названиям (одну в сервак, другую в клиент) с заменением всех файлов?


Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Суббота, 29-12-2007, 10:48 PM | Сообщение # 6 1sus
DooFFee, из папки sql нужно в базу (навикат) записывать...
Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 2:31 PM | Сообщение # 7 DooFFee
аааа, значит я просто не так делал, просто сервак я настраиваю сам впервые поэтому вот такие траблы и происходят,послушай я ты не мог бы мануал мне кинуть на мыло или в аську,как настроить бафера от сметанки.
З.Ы , буду очень приочень благодарен.

Добавлено (30-12-2007, 2:23 Pm)
---------------------------------------------
лучше конешно на мыло, просто с аськой щя проблемы маленькие...

Добавлено (30-12-2007, 2:31 Pm)
---------------------------------------------
а еще вот я вчера когда играл на ст-тим 97 своем, попробовал взять саб-прокачал его, а 3-ю профу кошка ни дает, говорит типо " Вас сразу в тюрьму с удалением всех скилоов или сами свалите?", и ни чего не случаеться, правда качался я через //add_exp_sp может из-за этого не дате профу?


Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 7:51 PM | Сообщение # 8 umnik
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: No suitable driver
at java.sql.DriverManager.getDriver(Unknown Source)
at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.driver(DriverManagerDataS
ource.java:224)
at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManag
erDataSource.java:120)
at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti
on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:143)
at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti
on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:132)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.initializeAu
tomaticTestTable(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:772)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.createPooled
ConnectionPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:696)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0
PooledConnectionPoolManager.java:257)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0
PooledConnectionPoolManager.java:271)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(A
bstractPoolBackedDataSource.java:128)
at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.<init>(L2DatabaseFactory.java:110)
at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.getInstance(L2DatabaseFactory.java:181)
at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:613)

ST-Team Server terminated abnormaly

ST-Team server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

че делать?


аспба ирвапрфыварф р рыавпфрывыв ыврфыпврпы фрыфр рыфп нфып рфып рп рфып р рп рпыфрвпрфы пврыфп рыфп рыпф рпырыфп рфып рыфп рфып р пррфыпрыф прыф прыфп рыф рыф р прпырфпррфп рп рф прыфпрыфпрп рфы прфып рыфпрыфп рпыфрпфыр р прыфпрфып рфы в
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 31-12-2007, 2:58 PM | Сообщение # 9 DooFFee
проверь правильно ли ты напиал пароли в *:\Server\login\config\loginserver.properties,*:\Server\gameserver\config\server.properties
Пароли должны быть те же что и при установки MySQL, еще поверь написал ли ты пасс в "install",который находиться по следующему пути
->*:\Server\tools\instal
З.Ы Кто нить киньте на мыло мануал, (можно без картинок=)), по настройке бафера от сметанки, и еще подскажите чо мне сделать с котом(профменеджером) чтобы он давал 3-ю профу, на саб-классе, еще всех с Новым годом
Спасибо у меня все=D

Отдамся в богатые женские руки!!!

Сообщение отредактировал DooFFee - Понедельник, 31-12-2007, 5:40 PM
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 01-01-2008, 7:51 PM | Сообщение # 10 Sobstvennaya
Подскажите пожалуйсто... Мне не запустить клиент.я Скачала чистый,-> l2.ini открыла ... а там только буква L... =\ ... взяла другой ini с др клиента ..поменяла сервер адресс и exe не азпускаеться! cry
Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 02-01-2008, 6:22 PM | Сообщение # 11 Askael
ЗДравствуйте народ. вот решил поставить серв ну для игры сетью. столкнулся с проблемой. при загрузке серва она(собственно загрузка) останавливаеться на строке
Registered on login as Server 8: Teon <Euro>

а собственно логин кансоль
Authed: id:8

прошу подсказать что мне делать. заранее благодарю!


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НОМЕР МОЕЙ АСИ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИТЬСЯ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ http://lvanimefun.my1.ru/. ТАМ В ПРОФИЛЕ ВСЕ НАЙДЕТЕ. Я ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ.
Сообщений: 21
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 02-01-2008, 11:11 PM | Сообщение # 12 DooFFee
)))? это и есть финал загрузки теперь найди где у тебя лежит клиент, запусти ехе файл из папки систем, токо вот "Вопрос: Как зделать авторегистрацию?Ответ: login/config/loginserver.properties, и в строчке AutoCreateAccounts поставить True (AutoCreateAccounts=True)" - не забудь ее включить, ибо на Стим - 97 она выключена по дефолту
З.Ы где блин админы?))), когда на мою просьбу кто нить ответит,а?!

Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 02-01-2008, 11:55 PM | Сообщение # 13 Askael
что то у меня проблемы возникли! еслит о что я написал это конец загрузки. я вхожу в игру. но ввожу пасс и логин, но ничего не происходит. подскажите плиз!

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НОМЕР МОЕЙ АСИ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИТЬСЯ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ http://lvanimefun.my1.ru/. ТАМ В ПРОФИЛЕ ВСЕ НАЙДЕТЕ. Я ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ.
Сообщений: 21
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 03-01-2008, 0:24 AM | Сообщение # 14 DooFFee
токо вот "Вопрос: Как зделать авторегистрацию?Ответ: login/config/loginserver.properties, и в строчке AutoCreateAccounts поставить True (AutoCreateAccounts=True)" - не забудь ее включить, ибо на Стим - 97 она выключена по дефолту-читай внимательней!!!,я стараюсь писать как можно меньше бреда, а еще не забудь скачать патч от куда сервак свой качал и заменить Ip в строке serveraddr=*******
Где админы?!, отходите от праздника и ответьте плз-ик на мой пост, или кто нить ответьте....

Отдамся в богатые женские руки!!!

Сообщение отредактировал DooFFee - Четверг, 03-01-2008, 0:32 AM
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 03-01-2008, 11:32 AM | Сообщение # 15 Askael
Спасибо большое сервер сделал. вот теперь возник другой вопрос:можно ли в игре чару добавлять одежду, деньги, животных вообще все? и если можно подскажите пожалуйста где! заранее блогадарен

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НОМЕР МОЕЙ АСИ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИТЬСЯ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ http://lvanimefun.my1.ru/. ТАМ В ПРОФИЛЕ ВСЕ НАЙДЕТЕ. Я ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ.
Сообщений: 21
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 03-01-2008, 4:56 PM | Сообщение # 16 DooFFee
Quote (Askael)
вот теперь возник другой вопрос:можно ли в игре чару добавлять одежду, деньги, животных вообще все?
-че за бред,извините конешно за грубость), гм шоп для кого придумали?а если Гм-шоп придумали не для тебя, то есть класная команда\>
//gmshop,//admin юзай ту или другую команду там и найдеш все что тебе
P.S первая открывает Гм-шоп, вторая Админскую панель если ты прописал себя как Админа,если не знаеш как сделать себя админом - читай посты выше.

Отдамся в богатые женские руки!!!

Сообщение отредактировал DooFFee - Четверг, 03-01-2008, 7:19 PM
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Пятница, 04-01-2008, 12:09 PM | Сообщение # 17 Askael
ССОРИ за тупость, просто толком до этого не разобрался. спасибо за внимание. и еще вопрос как сделать чтобы чар или именно админ светился как герой?

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НОМЕР МОЕЙ АСИ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИТЬСЯ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ http://lvanimefun.my1.ru/. ТАМ В ПРОФИЛЕ ВСЕ НАЙДЕТЕ. Я ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ.
Сообщений: 21
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Пятница, 04-01-2008, 2:31 PM | Сообщение # 18 DooFFee
в навикате там где прописывал себя как админа, есть строка почти в конце nobless,hero вот там и ставиш значение "1" без ковычек), ну я думаю допреш...а вапше вот эта сборка ацтой полный), ну если руки от куда надо растут то может сделаш конфетку...

Добавлено (04-01-2008, 2:31 Pm)
---------------------------------------------
Так, уважаемый Админчег, ответь ты мне пожалуйста как избавиться от такой проблемы \> сервак настроил захожу в игру есть почему три сервака, хз от куда они появились, но суть не в том, у всех этих севраком пинг 9999, правда самый верхний из них вроде как пашет, ну это и есть мой, но конекта к нему нету, а в консоли пишет следующие:
WARN : Object of class [net.sf.l2j.loginserver.beans.Accounts] with identifier [dooffee]: not found
как решать такую проблему, где я мог чтото пропустить?
З.Ы самое главное забыл, я надеюсь конешно на вашу доброту и на то что вы мне ответите не сматря на то что это сборка L2JFree C6,заранее спасибо...


Отдамся в богатые женские руки!!!

Сообщение отредактировал DooFFee - Пятница, 04-01-2008, 2:33 PM
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 1:09 PM | Сообщение # 19 Askael
СПС! еще вопрос есть! как можно добавить бота и поставить его в определенное место? и чтобы он прадавал вещи которые я добавлю, по определнным ценам????
и можно ли увеличить количество мобов на территории?
если нельзя бота то объясните как ставить свои вещи и цены в магазинах! заранее благодарен

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАЙТИ НОМЕР МОЕЙ АСИ ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ЗАРЕГИТЬСЯ НА МОЕМ ЖЕ САЙТЕ http://lvanimefun.my1.ru/. ТАМ В ПРОФИЛЕ ВСЕ НАЙДЕТЕ. Я ПОМОГАЮ В НАСТРОЙКЕ.
Сообщений: 21
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 6:36 PM | Сообщение # 20 1sus
Quote
Exception in thread "main" java.sql.SQLException: No suitable driver
at java.sql.DriverManager.getDriver(Unknown Source)
at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.driver(DriverManagerDataS
ource.java:224)
at com.mchange.v2.c3p0.DriverManagerDataSource.getConnection(DriverManag
erDataSource.java:120)
at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti
on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:143)
at com.mchange.v2.c3p0.WrapperConnectionPoolDataSource.getPooledConnecti
on(WrapperConnectionPoolDataSource.java:132)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.initializeAu
tomaticTestTable(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:772)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.createPooled
ConnectionPool(C3P0PooledConnectionPoolManager.java:696)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0
PooledConnectionPoolManager.java:257)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.C3P0PooledConnectionPoolManager.getPool(C3P0
PooledConnectionPoolManager.java:271)
at com.mchange.v2.c3p0.impl.AbstractPoolBackedDataSource.getConnection(A
bstractPoolBackedDataSource.java:128)
at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.<init>(L2DatabaseFactory.java:110)
at net.sf.l2j.L2DatabaseFactory.getInstance(L2DatabaseFactory.java:181)
at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:613)
ST-Team Server terminated abnormaly

ST-Team server terminated

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .

че делать?


Либо ява поддержка не подходит (если качали с сайта, то подходит), либо порт 7777 занят (другими приложениями), либо не правельно прописаны конфиги, если сервер настраивается на сеть (локальную, интернетную). Сначало попробуйте посмотреть конфиги, gameserver/config/server.properties и loginserver/config/loginserver.properties, внешний айпи должен стоять только в ExternalHostname, в остальных внутренние

Quote
З.Ы Кто нить киньте на мыло мануал, (можно без картинок=)), по настройке бафера от сметанки, и еще подскажите чо мне сделать с котом(профменеджером) чтобы он давал 3-ю профу, на саб-классе, еще всех с Новым годом
Еще нужно?

Quote
Подскажите пожалуйсто... Мне не запустить клиент.я Скачала чистый,-> l2.ini открыла ... а там только буква L... =\ ... взяла другой ini с др клиента ..поменяла сервер адресс и exe не азпускаеться!
Ну что я могу сказать, вообще-то l2.ini кодированный... плохо читали мануал... l2 ини можно либо взять с сайта, либо переустановить клиент

Quote
ЗДравствуйте народ. вот решил поставить серв ну для игры сетью. столкнулся с проблемой. при загрузке серва она(собственно загрузка) останавливаеться на строке
Registered on login as Server 8: Teon <Euro>
а собственно логин кансоль
Authed: id:8

прошу подсказать что мне делать. заранее благодарю

Нормальные последние строчки... Лучше всего скинуть 10-15 строк, так будет намного понятней...

Quote
что то у меня проблемы возникли! еслит о что я написал это конец загрузки. я вхожу в игру. но ввожу пасс и логин, но ничего не происходит. подскажите плиз!
Вот после этого, и нужно скинуть из консоли 5 строчек smile

Quote
WARN : Object of class [net.sf.l2j.loginserver.beans.Accounts] with identifier [dooffee]: not found
Честно, не знаю, но думаю гугл знает

Quote
СПС! еще вопрос есть! как можно добавить бота и поставить его в определенное место? и чтобы он прадавал вещи которые я добавлю, по определнным ценам????
А чем "бот" отличается от ГМ шопа? тут можно взять гм шоп, и немного подредактировать его

Quote
и можно ли увеличить количество мобов на территории?
ГМ комманды
Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 8:09 PM | Сообщение # 21 DooFFee
Quote (1sus)
Quote З.Ы Кто нить киньте на мыло мануал, (можно без картинок=)), по настройке бафера от сметанки, и еще подскажите чо мне сделать с котом(профменеджером) чтобы он давал 3-ю профу, на саб-классе, еще всех с Новым годом
Еще нужно?

неа, уже сам фсе сделал), сначало было сложно (ну как всегда и бывает=)), а потом вроде стал что то понимать и воть, наконец то понял, как добавить в базу навиката файлы, токо вот у меня есть вопрос почти по этой теме, вот когда добовляеш, например файл npc.sql от бафера, и такой же файл еще есть в папке с гм-шопом, чо делать?, ведь когда кидаеш от одного НПС файл, то от другого (файл с таким же названием) уже не получаеться добовлять, или я чо то туплю), короче!, Админ давай когда у Вас будет время в аську мне напишите или свою киньте и там я фсе спрошу, чтобы на форуме лишний флуд не устраивать...

Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 08-01-2008, 8:19 PM | Сообщение # 22 CursedMan
Хочу сказать сайтик клевый) но вот у меня проблема все делал как написано и вот проблема немогу зайти в игру авто регистрация непомогает. вопрос может быть проблема в файле hosts? если нет то примерко какие есть причины у моей проблемы)
Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 08-01-2008, 8:55 PM | Сообщение # 23 DooFFee
Возьми скачай патч для С4, если поставил сервер Стим - 97, затем скачай прогу file_edit, потом поставь патч, открой с помошью проги (file_edit) файлик под простым названием L2.ini чтобы его открыть надо нажать в проге "open and decrypt" и изменить в строчку serveraddr=сюда свой IP ну или 127.0.0.1, затем как вы это сделали нужно будет взять и нажать "Save and encrypt" затем программа предложит вам выбрать версию, что это именно я хз, поэтому просто нажмите "ок", фсо l2.ini готов.
З.Ы подробнее можно узнать тут ТЫКАЙ СЮДА!!!
спасибо за внимание у меня все...

Отдамся в богатые женские руки!!!
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 08-01-2008, 8:58 PM | Сообщение # 24 CursedMan
Все получилось) обновил апдейтом с шока клиент и патч установил терь все куль спс еше раз серв кулл всем респект!!!

Сообщение отредактировал CursedMan - Вторник, 08-01-2008, 9:14 PM
Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 14-01-2008, 10:06 PM | Сообщение # 25 BeN1990
всем привет..., скажите плиз где можно взять логин и пароль для своего серва....а то не могу зайти sad
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сборки » ST Team
Страница 1 из 9 1 2 3 8 9 »
Поиск: