Как создать сервер (самый простенький) - Сервера - Lineage2 server - Форум lineage2
Форум lineage2, forum, форум для общения, игры форум, ru форум, новый форум, большой форум, линейки форум, la2 форум, l2 форум, форум игроков онлайн игры lineage
Пользовательская панель
E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сервера » Как создать сервер (самый простенький) (Чтоб Я был Админом)
Как создать сервер (самый простенький)
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 10:37 AM | Сообщение # 1 HONORABLE
Помогите народ качю создать серв самый простой чтоб я мог делать всё ПОМОГИТЕ ! question
Сообщений: 3
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 31-12-2007, 2:29 PM | Сообщение # 2 1sus
c4, c5
Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 6:08 AM | Сообщение # 3 Ricko
СПС чел happy

Я не сдаюсь!!!
Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 11:11 AM | Сообщение # 4 HONORABLE
Теперь ОбЪясните как сделать себя админом ??? Чтоб я мог делать все !!!! cool

Добавлено (13-01-2008, 11:11 Am)
---------------------------------------------
И ещё
Установка MySQL

Устанавливаем MySQL. Можно ничего не настраивать и просто жать Next. Когда установка завершится вас спросят запустить ли конфигуратор. Нажмите да, запустится конфигуратор. Он попросит вас зарегистрироваться, но этого делать не обязательно, выберите самый последний вариант (Skip login). В одном из окон конфигурации вас попросят ввести пароль. Укажите любой пароль и запомните его, он вам ещё понадобится.
При установки конфигурации он мне пишет

Сообщений: 3
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 22-01-2008, 1:56 PM | Сообщение # 5 Dr1nk
Внимательно всё делай умя также было ! но потом всё норм
Сообщений: 7
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 22-01-2008, 7:51 PM | Сообщение # 6 Tiran
Чё мне делать?=(((.....я кода ставлю Mysql каждый раз когда жму на кнопку install тщ мне пишется "Ошибка 1305:Verify that the file exists and that you can access it."......чё это?
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 22-01-2008, 8:35 PM | Сообщение # 7 Dr1nk
я ваще застрял на такой ппц херне.....(( акк создал на своём серве....зохажу......там 2 серва.......1 с 1 пингом другой с 9999 и незя не на один зойти((жопа чую
Сообщений: 7
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Воскресенье, 27-01-2008, 4:06 AM | Сообщение # 8 kkkkk
помагите пожалуйста Где можна скачять СЕРВЕР л2 с4 или с5 или с6 чтобы я только ИП свой прописал пишите по аське 421-387-519

Добавлено (27-01-2008, 4:06 Am)
---------------------------------------------
я немагу сделать свой сервер с4 памагите напишите в асю 421-387-519 где можно качять готовый сервер Л2 с4 пожалуйста sad


kkkkk
Сообщений: 3
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 05-02-2008, 8:54 PM | Сообщение # 9 XXXKASIYSXXX
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЯ Я ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕРВАК C5 БЕЗ ИНТЕРЛЮДЕ КАКИЕ ФАЙЛЫ НУНО КАЧ???????????????????????????????????????????????????? ashamed ПЛИЗЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 25-02-2008, 6:25 PM | Сообщение # 10 DarkElif
Привет всем где мне можна зарегистрироватся для игри линейчь2 зе хаотик хронсли

Приветик
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 19-03-2008, 7:50 PM | Сообщение # 11 xxhekpxx
народ плиз помогите согдать сервак под камаель розкажіте чоделать игде качать или хотяб дайте сылки заренье спасиба=))
Сообщений: 70
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 20-03-2008, 0:53 AM | Сообщение # 12 1sus
Quote
И ещё
Установка MySQL

Устанавливаем MySQL. Можно ничего не настраивать и просто жать Next. Когда установка завершится вас спросят запустить ли конфигуратор. Нажмите да, запустится конфигуратор. Он попросит вас зарегистрироваться, но этого делать не обязательно, выберите самый последний вариант (Skip login). В одном из окон конфигурации вас попросят ввести пароль. Укажите любой пароль и запомните его, он вам ещё понадобится.
При установки конфигурации он мне пишет

Попробуйте перечитать мануал по установки MySQL, особенно последние строчки!

Quote
ПОМОГИТЕ ПЛИЗЯ Я ХОЧУ СОЗДАТЬ СЕРВАК C5 БЕЗ ИНТЕРЛЮДЕ КАКИЕ ФАЙЛЫ НУНО КАЧ???????????????????????????????????????????????????? ПЛИЗЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ
С5 без интерлюда? Капец... Ссылку посмотрите во втором сообщении

Quote
народ плиз помогите согдать сервак под камаель розкажіте чоделать игде качать или хотяб дайте сылки заренье спасиба=))
Установите с4\с5 сервер по мануалу, потом сможете легко устанавливать другие ява сервера

Quote
помагите пожалуйста Где можна скачять СЕРВЕР л2 с4 или с5 или с6 чтобы я только ИП свой прописал пишите по аське 421-387-519
Не где... Только через сторонние програмы, в которые можно закинуть не плохие вещи smile
Сообщений: 976
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Воскресенье, 30-03-2008, 2:30 PM | Сообщение # 13 AmniXXX
Когда я запускаю StartGameServer.bat все идет нормально но доходит до надписи

Сonnecting to Login on 127.0.0.1:9014
Desconnected from Login, Trying to reconnect:
Java.net.ConnectException: Connection refused: connect

И ета фраза повторяитса все время. ПЛИ3 помогите я ХЗ 4е делать(( wacko wacko wacko

Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 31-03-2008, 5:21 PM | Сообщение # 14 StarBoy
Народ помогите оч срочно у меня такая проблема запустил серв все норм я могу играть а у друзей такая проблемма.
ошибка геймгуарда или бывает обнаружена программа для взлома пожалуйста отключите её и попробуйте зайти заного
что мне делать помогите заранее спс
Сообщений: 10
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 19-06-2008, 1:18 PM | Сообщение # 15 78932146
я хочу создать свой сервер Lineage 2 interlude
где мона взять прогу для создания то не за вмз
Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 19-06-2008, 4:10 PM | Сообщение # 16 hawrok
Quote (78932146)
я хочу создать свой сервер Lineage 2 interlude где мона взять прогу для создания то не за вмз

Для начиная с1 и заканчивая Interlude лучше чтобы был MySQL 5.0/.2 а дальше 6.0/.2.5.8
Сообщений: 47
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 19-06-2008, 5:51 PM | Сообщение # 17 78932146
слух а де эт херню скачать мона?

Добавлено (19-06-2008, 5:51 Pm)
---------------------------------------------
я скачал но там ниче непонятно)))

Сообщений: 2
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Понедельник, 07-07-2008, 7:23 AM | Сообщение # 18 skif3x
Проблемма следующего свойства: запускаю сервер, логинюсь к нему а при выборе самого сервака у него пинг 9999 и пишет типа слишком много игроков на сервере. На сервере естественно никого нет и быть не может, максимальное количество игроков проставил 100. Поддержка протоколов от 1 до 999. У кого есть какиенибудь предложения по этой теме, просьба ответить.
Сообщений: 5
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 08-07-2008, 8:52 AM | Сообщение # 19 sergei
Слушайте а создать свой сервер скоко руб стоить будет ато ппц снимит 99999999999руб и копец мне cry cry cry cry

ыыыыыы
Сообщений: 11
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 08-07-2008, 3:52 PM | Сообщение # 20 skif3x
Не понял вопроса. Если ты платишь за трафик, то в зависимости от онлайна чем больше онлайн тем больше трафик. А если у тебя анлим то не сколько, конечно если ты не собираешся покупать готовый сервер у кого либо.
Сообщений: 5
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 07-08-2008, 6:36 PM | Сообщение # 21 KOSS
а для с6 можно ссылку?
Сообщений: 1
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 20-08-2008, 2:14 PM | Сообщение # 22 xxhekpxx
можна ток пусть адм вылажует))) biggrin
Сообщений: 70
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 03-09-2008, 7:39 PM | Сообщение # 23 Jaster
Хочу создать сервер Интерлюд очень быстро и не мучительно помогите неразу не делал этого даже ХЗ как создавать его smile
Сообщений: 3
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 03-09-2008, 9:07 PM | Сообщение # 24 Quper
есть же манаул следуй по нему biggrin

Пойду Гмом
Сообщений: 14
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 03-09-2008, 9:50 PM | Сообщение # 25 Jaster
я некуя не знаю чё и как создавать и чё такое манаул ваще 1 раз в этой куйне smile реал объесните поподробнее чё и куда мне заходить ссылки дайте на сайты плззззззззззззззззззззззз

Добавлено (03-09-2008, 9:50 Pm)
---------------------------------------------
реально поподробнее объесните я нечё незнаю ппц дайте мне ссылки на сайты плзззззззззззззззззззззззззззз

Сообщений: 3
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сервера » Как создать сервер (самый простенький) (Чтоб Я был Админом)
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 »
Поиск: