Осада - Сервера - Lineage2 server - Форум lineage2
Форум lineage2, forum, форум для общения, игры форум, ru форум, новый форум, большой форум, линейки форум, la2 форум, l2 форум, форум игроков онлайн игры lineage
Пользовательская панель
E-mail:
Пароль:
Страница 1 из 1 1
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сервера » Осада (настройка)
Осада
Дата: Вторник, 27-03-2007, 2:58 PM | Сообщение # 1 KPzero
Подскажите где и как настроить время проведения осад

Возможноли управление осадами из админ панели

И попутно почемуто в админ панели не все квест итемы

Сообщений: 69
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Вторник, 27-03-2007, 3:45 PM | Сообщение # 2 malc
Quote (KPzero)
Подскажите где и как настроить время проведения осад

поройся в \gameserver\config\sieges.properties там настройка осад

Quote (KPzero)
Возможноли управление осадами из админ панели

если норм.админ.панель то возможно, в часности добавления атак.кланов, кланов которие будут зашишать город/замок или на шо там будите напалать и т.д. (мона даже тупо дать се замок и фсь0 smile )

Quote (KPzero)
почемуто в админ панели не все квест итемы

а там не только квест итемов нехватает, ишо может название отличаться и ыд, так как база зборок отличаеться а админка одна :). Если пориться дума можно попробовать виправить smile

ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей:
граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;)

а вапЬще.. фсь0 есть в гугле

_____________________________
Очень зл0й модер

Сообщений: 338
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 18-04-2007, 6:32 PM | Сообщение # 3 Leks
Такая проблема, начинаю осаду гвардов нет (С3 ява)..вобще пусто, что сделать?И нпц не работают для лорда замка. Есле кто знает как исправить, подскажите плиз.

Подпись ушла ф топку...
Сообщений: 7
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Среда, 18-04-2007, 10:43 PM | Сообщение # 4 malc
перегрузи всех НПЦ, в admin-панел в хелпе почитай список команд, или установи с4 и фсьо )

ВсЬо шо вам нинравиц0 в моей:
граматеке, арфаграфиє и другой билибирдє не паникуйте, такой стиль аффтара ;)

а вапЬще.. фсь0 есть в гугле

_____________________________
Очень зл0й модер

Сообщений: 338
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Дата: Четверг, 19-04-2007, 8:44 AM | Сообщение # 5 Leks
спасибо, попробую, С4 не могу скачать( инет не позволяет что либо большое качать.

Подпись ушла ф топку...
Сообщений: 7
Пол:
Статус: Offline

User's
 
Форум lineage2 » Lineage2 server » Сервера » Осада (настройка)
Страница 1 из 1 1
Поиск: